Charla con Tanel Veenre - Online - Art Jewerly Forum

Conferencias - Charlas
Fecha: 2020-07-02

Lugar de reunión: Art Jewerly Forum

Charla y visita al estudio de Tanel Veenre

“ Un pie en arte, segundo en moda. Una raíz en el subconsciente, la segunda en los negocios.

Surfeando entre los mundos ...

¿Cómo construir una marca de joyería de moda que tenga sus raíces en el arte? Desde el desarrollo del producto hasta la producción, desde ideas crudas hasta marketing, desde dirigir un equipo hasta explorar los mercados de exportación.

La belleza y el dolor de trabajar como artista de galería ". Tanel Veenre

Zoom: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZEscO-rrD0iGdxI2SsXveF3DVCPxuzPAZLR (incribirse con anticipación)

¿Qué hora?

9 a. M. PST: San Francisco

10 am MST: Denver

11 a. M. CST: San Antonio, Ciudad de México

12 pm EST: Toronto, Nueva York, Santiago

1 pm: Buenos Aires

5 pm: Londres

6 pm: Bruselas, París, Ciudad del Cabo, Oslo

7 pm: Bucarest, Atenas, Israel, Estonia

11:00 pm: Tailandia

1 de la mañana del 2 de julio: Corea, Japón

2 am el 2 de julio: Sydney

 

Powered by iCagenda

l1 01

not Ingrese sus datos y presione enter

captcha 

Contacto


Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


 

Redes


 l1 01

Copyright © 2019 Misceláneas. Todos los derechos reservados.
Diseño: Super Diseño Web